首页 > 往期新闻 > 正文

中心获得两项江苏省“双创计划”项目资助

作者:时间:2020-12-22点击数:

中心获得两项江苏省“双创计划”项目资助

中心获得2020年江苏省“双创计划”两个类别项目的资助。中心主任薛勇教授团队获得江苏省“双创团队”(事业创新类资助,中心研究成员周熙然讲师入选江苏省“双创博士”(世界名校类)。

两项“双创计划”的资助,将为中心在大气污染定地协同感知、大气卫星遥感反演及大气环境容量三个方向的研究提供重要的支持,预计将进一步促进中心在大气遥感环境领域的研究进度、高度和深度。

双创团队铜牌.jpg

薛老师双创团队证书.jpg