首页 > 往期新闻 > 正文

欢送2024届毕业生

作者:时间:2024-06-07点击数:

IERSD团队于今年迎来了两位博士毕业生靳春林与张省,同时毕业的有三位硕士研究生卢汐、王香凯和袁涛。为庆祝五名毕业生圆满完成学业,欢送他们走向人生新的征程,团队筹划组织了团建活动。

2024年6月4日,在赵靓老师与同学们的配合下,为期一天的团建活动顺利举行,地点在徐州墅林轰趴派。

团建中丰富多彩的活动令同学们的身心都得到了放松,台球、麻将、唱歌、扑克牌等娱乐活动不仅增加了同学们的友谊,也极大地增加了整个团队的凝聚力。

在活动中,薛老师为五名毕业生送上了真挚的祝福,祝愿他们在人生的新起点能够扬帆起航。同时,他对毕业生们在校期间的学习与工作给予了充分的肯定,对他们所取得的成就给予了高度评价。面对薛老师的肯定与赞扬,五名毕业生们都表达了感谢,并且都表示今后的人生无论走向何处,一定会常回IERSD团队。在场的其余同学们也都轮流表达了对五名毕业生的祝福,祝贺他们扬帆起航。

祝愿五名毕业生在日后,无论身在何处,都能散发出耀眼的光芒!

聚餐合影

团队成员向毕业生献上祝福