IERSD团建活动(欢送毕业生)

作者:时间:2022-06-18点击数:

又是一年毕业季,团队迎来了第一批硕士生毕业李娜、张晓鹏和白瑞,三位成员圆满完成研究生阶段学业,开启新的征程。借此机会,团队筹划组织新一轮IERSD欢送毕业生团建活动。

2022年6月17日,在赵靓老师的悉心组织和团队老师们和同学们的齐心配合下,为期一天的团建活动开启,活动地点设在徐州市竹海生态园。

活动中,团队领军人薛勇教授回顾了团队的发展历程,总结了团队三年来的工作,回首过去,展望未来,鼓励成员再接再励,努力前行。薛勇教授对李娜、张晓鹏和白瑞三位毕业生在团队期间的工作给予了充分的肯定,祝贺他/她们顺利毕业,并对他/她们今后的成长提出了殷切期望。薛勇教授还为毕业生精心准备了的毕业礼物,指出团队就是成员的家,希望毕业生们以后能够常回家看看。随后,孙玉新和吴淑慧代表团队给毕业生赠送了花束,团队其他老师和同学们都纷纷向毕业生同学表达了诚挚的祝福。周熙然老师专门为三位毕业生做文一篇,用平实的语言,真挚的情感为毕业生送行,活动现场温情满满。

此次团建还为同学们安排了乒乓球、羽毛球、台球等体育活动,以及扑克牌、麻将等娱乐休闲活动。团队成员既锻炼了身体、丰富了生活,又促进了师生和同学之间的感情。薛勇教授建议团队内部组织成立乒乓球队和羽毛球队,既可实现团队内部人员有序锻炼,也可与其它科研团队PK交流。

聚餐过后,团建活动在成语接龙和数七游戏的欢歌笑语声中落下帷幕。

祝愿毕业生们日后工作顺利,节节高升!希望我们IERSD团队的所有成员聚是一团火,散是满天星。

周熙然老师寄语毕业生:

薛勇教授给毕业生送礼物

给毕业生献花