首页 > 正文

【徐州新闻】彭城英才荟·高端访谈| 薛勇:徐州即将拥有自己的“碳卫星”

作者:时间:2023-05-22点击数:

此次“彭城英才荟”,海内外游子聚首彭城,叙乡情、话友情、谋发展。今天起,徐州广电推出特别新闻策划《彭城英才荟·高端访谈》,今天首先走进高端访谈的是国际欧亚科学院院士、国际宇航科学院通讯院士薛勇,曾获得“英国皇家物理学家”荣誉称号。他长期从事定量遥感、地球大数据及通导遥协同一体化应急管理领域等方面理论和应用创新工作。

徐州广电记者:王经波 柳亦刚 陈永峰 杨睿 吴泽凡 梁男 董师吟

编辑:李艳敏