中心薛勇院士应邀参加徐州市举办的第三期“政企交融汇”活动

作者:时间:2020-12-20点击数:

20201218日,徐州市举办第三期政企交融汇活动。徐州市市委书记、市人大常委会主任周铁根出席并讲话,市委常委、市政府常务副市长王剑锋,市委常委、统战部部长毕于瑞,市政协副主席孟铁林,市政协副主席、市工商联主席王海永参加。

活动现场

本次活动围绕留学报国,创业创新,推动经济社会高质量发展主题。邀请10位留学归国创业人员代表开展深入交流。中心薛勇院士应邀参加了此次会议,会上,薛院士结合自己留学回国经历,围绕科技创新、产业发展交流思想、碰撞智慧,探索解决问题的办法和新的发展路径,为徐州经济高质量发展建言献策。

徐州市市委书记、市人大常委会主任周铁根在会上讲话

中心薛勇院士在会上发言

该活动由徐州市市委常委、统战部部长毕于瑞主持。市委、市政府相关副秘书长,经济技术开发区、高新区管委会领导,市委组织部(人才办)、市人社局、财政局、科技局、工信局、商务局、生态环境局、工商联负责人,中国矿业大学、江苏师范大学分管负责人,市委统战部相关负责人参加活动。