中心薛勇院士出席第二届大数据与人工智能工作委员会换届大会,并被任命为副主任委员

作者:时间:2022-05-25点击数:

524日上午,中国测绘学会第二届大数据与人工智能工作委员会换届大会主会场在欧比特公司召开,会议采用线上线下相结合方式进行,中心主任薛勇教授出席了此次会议。

欧比特董事长颜军主持了此次会议,并做了第一届大数据与人工智能工作委员会工作报告及换届工作报告。会上,中国测绘学会领导宣读《关于同意中国测绘学会大数据与人工智能工作委员会换届名单的批复》,审议并通过了第二届大数据与人工智能工作委员会组成成员名单,选举郭仁忠任主任委员;薛勇、颜军、王明孝、景贵飞、李振洪、张志华、黄波、张新长、张立福、王宇翔、沈焕锋任副主任委员。

中国测绘学会宋超智理事长、大数据与人工智能工作委员会顾问王家耀院士发表讲话,对大数据与人工智能工作委员会的工作进行点评并做出肯定。工委会副主任委员也相继进行发言,对自身情况及工作内容进行介绍。而后,全体委员对新一届工委会工作重点以及2022年工作实施的建议进行讨论,讨论卓有成效。

大数据与人工智能工作委员会主任委员郭仁忠院士对会议内容做出总结,此次换届大会圆满结束。

图形用户界面描述已自动生成