中心主任薛勇教授应邀参加“彭城海外(港澳)英才荟”暨海外名校优生江苏行活动

作者:时间:2022-11-14点击数:

2022年1113日下午,“彭城海外(港澳)英才荟暨海外名校优生江苏行活动”在开元名都大酒店如期举行。会议在徐州市开元名都大酒店开元厅设主会场,在德国柏林、匈牙利布达佩斯、澳大利亚墨尔本和悉尼、新加坡、韩国首尔、肯尼亚内罗毕、坦桑尼亚滨海省和香港、澳门地区共设10个分会场。本次活动旨在搭建海外(港澳)和归国人才与徐州的沟通桥梁,帮助海外(港澳)和归国人才了解徐州人才政策与创新机遇,吸引更多人才来徐创新创业。

本次会议的主要议程包括观看徐州城市宣传片、市主要领导致辞、特邀嘉宾致辞、人才政策和发展环境推介、归国人才和海外嘉宾代表发言、宣读海外招财引智工作站名单、为徐州“华剑苑”授牌和省委统战部领导讲话等方面。

作为归国人才代表,国际欧亚科学院院士、中国矿业大学环境与测绘学院能源与环境遥感大数据中心主任薛勇教授,出席了本次会议,并做了相关发言。