中心主任薛勇教授应邀参加第二届时空大数据与人工智能技术高峰论坛并作主旨报告

作者:时间:2023-03-19点击数:

2023318日,第二届时空大数据与人工智能技术高峰论坛在广东省珠海市德翰大酒店进行。本次论坛由中国测绘学会、珠海市人民政府、珠海市科学技术协会作为指导单位,由深圳大学、河南大学、中国测绘学会大数据与人工智能工作委员会作为主办单位,由珠海欧比特宇航科技股份有限公司等单位作为承办单位,来自全国各地的高校嘉宾、各界专家学者及企业代表应邀参会。

作为特邀嘉宾,国际欧亚科学院院士、中国矿业大学环境与测绘学院能源与环境遥感大数据中心主任薛勇教授出席了本次论坛,并作了题为“高通量地学计算在遥感大数据计算中的应用”的主旨报告。

薛勇教授做主旨报告

参会人员合影