首届淮海人才峰会在江苏省徐州市开幕,中心主任薛勇教授作为特邀嘉宾出席峰会

作者:时间:2022-11-13点击数:

20221112日上午,首届淮海人才峰会在江苏省徐州市开幕。市委书记宋乐伟,省委组织部副部长季振华分别致辞,市委副书记、市长王剑锋,中国科学院院士都有为、任露泉、沈树忠,中国工程院院士王复明、黄殿中、朱合华,市人大常委会主任王安顺,市政协主席王强,市委副书记韩冬梅,省人社厅副厅长朱从明,省科技厅二级巡视员杨小平,省科协副主席冯少东,省贸促会会长尹建庆等出席。

中国矿业大学、河海大学、南京信息工程大学、南京林业大学等20余所高校领导参加活动,国际欧亚科学院院士、中国矿业大学薛勇教授等作为特邀嘉宾出席本次峰会。会议指出,徐州正在迎来重大战略叠加的历史机遇,现在的徐州,城市综合实力、核心竞争力、发展影响力不断增强,将为各类人才创新创业提供难得的发展机会。开创徐州现代化建设的新局面,关键在创新,关键在人才。希望徐州以此次峰会为契机,勇于担当、乘势而上,打响淮海人才峰会品牌。最后,真诚邀请海内外优秀人才选择徐州、深耕徐州、建功徐州,在释放创新激情、实现创业梦想的路上成就精彩人生、创造更大辉煌。