团队成员指导项目获中国矿业大学第九届中国国际“互联网+”大赛 校级选拔赛一等奖

作者:时间:2023-06-08点击数:

由薛勇教授、凌肖露副教授指导的项目“智转科技——基于LOT智能垃圾回收战略供应商”,获得了中国矿业大学第九届中国国际“互联网+”大赛校级选拔赛本科生初创组的一等奖,项目负责人为苏晨研,参与者有张治强、刘骐鸣、陶梦琪、解育航和赵子萱。

据悉,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部、中央统战部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、人力资源社会保障部、农业农村部、中国科学院、中国工程院、国家知识产权局、国家乡村振兴局、共青团中央和天津市人民政府共同主办,天津大学承办;主题是“我敢闯,我会创”,希望以赛促教、以赛促学、以赛促创,为贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,“三位一体”统筹推进教育、科技、人才工作,把创新教育贯穿教育活动全过程,以创造之教育培养创造之人才,为全面建设社会主义现代化国家提供基础性、战略性支撑。大赛采用校级初赛、省级复赛、总决赛三级赛制,本次获奖是校级初赛的一等奖。期待团队老师和学生再接再厉,在省赛和总决赛中获得更好的成绩。